Люди

Из-за ее внешности, мать отказалась от дочери. Когда девочка выросла, она поступила…

843Просмотров

Ее зовут Элисон Мидстокк, и она не соответствует канонам модели. Жизнь подарила ей испытание под названием “синдром Тричера Коллинза”, но подарок пошел на пользу. История несломленной девушки, глядя на которую, действительно перестаешь верить стереотипам, и это здорово!

Денис Рик, приемная мама Элисон, забрала малышку из роддома, когда ей было всего лишь несколько недель. Родная же мать отказалась от дочери с врожденным дефектом. Врачи делали неутешительные прогнозы, в частности, они говорили, что девочка, скорее всего, не сможет говорить. Но в 5 лет она начала общаться с семьей голосом.

Психологические проблемы тоже не обошли Элисон стороной:

“Когда мне было 5 лет, я смотрела на себя в зеркало и все время спрашивала у мамы, почему я такая уродина.” А в восемь лет она стала рисовать девушек с нестандартной внешностью, которые выходили из-под ее карандаша красивыми, пусть и не такими, как все.

Несмотря на нестандартную внешность, у Элисон никогда не было проблем с общением. Она не была сверхпопулярной, но компания близких друзей всегда присутствовала.

Операции ей делали с раннего детства, но переломной стала та, которую сделали в 17 лет. Девушка даже отказалась ходить в школу, боясь осуждения одноклассников.

 

Удивительно, что работать с фотографами, художниками Элисон начала еще с 15 лет. Сначала она делала это, чтобы принять свою внешность, но потом поняла, что моделинг ей в радость, это ее призвание.

 

 

 

Сейчас ей 31, и к этому моменту на ее счету 100 операций, но девушка счастлива, и это очень вдохновляет! Глядя на нее, нельзя сказать, что перед вами уродина. Нет, напротив, есть в ней что-то такое, что делает ее красавицей!

Загрузка...