Происшествия

Эта женщина чуть заживо не запекла свою дочь в духовке!!! Никто не понимает, чем она думала в тот момент

1.1KПросмотров

Мы всегда испытываем неприятные эмоции, когда слышим о детях, которые подверглись насилию. Но, узнав что они пострадали от рук своих же родителей мы просто негодуем. Потому что ребенок — это самое дорогое, что у нас есть, и нам не понятно, как можно причинить ему вред?

В 2002 году произошло событие, которое тогда облетело все новостные каналы: мать, Мелисса, положила свою младшую дочь, Эшли, в духовку, закрыла в дверцу и включила ее. Девочке было тогда всего 14 месяцев!

К счастью, ее отец, Роберт, услышал странные крики, доносящиеся с кухни, вбежал и смог спасти ее. Девочка выжила, но получила сильнейшие ожоги.

После этого случая она перенесла около 30 операций, но шрамы ее уже никогда не заживут.

После чистосердечного признания, Мелисса была приговорена к 25 годам лишения свободы за покушение на убийство. Хотя сначала, она утверждала, что это был несчастный случай, что все произошло по неосторожности, но следствие легко опровергло ее доводы.

В 2017 году Эшли узнала, что ее мать подает заявление на условно-досрочное освобождение. Это стало шоком для девочки. Она очень не хотела бы, что бы ее мать вышла из тюрьмы.

Но был в её семье человек, который был не согласен с Эшли. Это ее старшая сестра, Кортни. На момент инцидента ей было восемь лет, и, что самое  впечатляющее, она видела, как все произошло! Кортни регулярно навещает Мелиссу в тюрьме и считает, что та встала на путь исправления. К слову, у нее есть дети, которые находятся в том же возрасте, что и Эшли, когда мама засунула ее в духовку.

В суде Эшли высказалась по поводу заявления матери на УДО: «Я не ненавижу ее, но и не люблю. Я больше никогда не желаю ее видеть. Если ее выпустят, то меня будет очень сильно волновать безопасность моих племянника и племянницы. У меня было много времени, чтобы все обдумать. Я прощаю ее, но не доверяю».

Суд прислушался к мнению Эшли, и ее мать останется в тюрьме еще на несколько лет, прежде чем ей предоставится новая возможность подать заявление на УДО.

Эшли сейчас 15 лет и она ученица средней школы. Воспитана она была своими тетей и дядей, который сейчас зовет настоящими родителями. Девочка живет своей новой счастливой жизнью, мечтает стать педиатром и больше ей не нужно жить в страхе перед своей матерью.

Остается только надеяться, что Мелисса получает квалифицированную помощь, потому как ни один человек в здравом уме не закроет ребенка в духовке. Ее никак нельзя выпускать, пока врачи не будут уверены, что она безвредна для общества.

 

Загрузка...