Люди

Как изменились лица звёзд до и после пластических операций

1.38KПросмотров

Пожалуй, ни для кого не будет секретом, что знаменитости являются частыми гостями кабинетов пластических хирургов. Профессия обязывает их выглядеть красивыми и, заприметив на своём лице первые признаки старения, многие звёзды бегут к хирургам, чтобы те убрали некрасивые морщины с их лица, а заодно исправили нос, подбородок, удалили ненавистный жир и накачали им губы… Некоторым звёздам изменения пошли только на пользу, в то время как лица других они превратили в безжизненные маски.

Кейтлин Дженнер, 67 лет

Будучи мужчиной, Дженнер стал известен как десятиборец, завоевавший золотую медаль на Олимпийских играх 1976 года и установивший мировой рекорд. Первую гормональную терапию начал в 1980-х годах, но прервал ее, встретив свою будущую жену. После развода в 2015 году Брюс публично заявил о смене имени на Кейтлин и решился на окончательную смену пола.

Дженис Дикинсон, 62 года

Трудное детство, страсть к запрещенным препаратам в молодые годы и рак молочной железы — это лишь малая часть того, через что пришлось пройти супермодели. Дженис решилась открыть правду о себе, выпустив книгу с откровениями. И ей точно есть о чем рассказать: сложный путь, который привел к звездному успеху, и 37 обложек журнала Vogue тому доказательство.

Тори Спеллинг, 44 года

Дочь медиамагната, которая стала знаменитой благодаря сериалу «Беверли-Хиллз 90210». Первую пластическую операцию Тори сделала в 16 лет и решила исправить нос, а в 20 лет увеличила грудь. К сожалению, операции не были удачными, но ей повезло в другом — она стала счастливой женой и матерью 5 детей.

Эшли Тисдейл, 32 года

Актриса не отрицает хирургического вмешательства и утверждает, что ей пришлось сделать пластику носа для того, чтобы она смогла нормально дышать. На сегодняшний же день можно заметить, что изменились и губы Эшли, а лицо потеряло прежнюю мимику. Удивительно, что девушка решилась на изменение внешности, ведь и без этого она считалась настоящим секс-символом.

Мэри-Кейт Олсен, 31 год

Раньше сестер Олсен было сложно отличить друг от друга, теперь же поклонники ругают Мэри-Кейт за пластические операции. Девушка закончила карьеру актрисы, стала дизайнером одежды и вышла замуж за Оливье Саркози, а также многое изменила на своем лице — стали ярко выражены скулы, изменилась форма губ и носа.

Линдси Лохан, 31 год

Бурная жизнь актрисы не могла не отразиться как на ее психологическом здоровье, так и на внешнем виде. После реабилитации в клиниках Линдси занялась своим внешним видом. Ранее она уже увеличивала губы, теперь изменения видны в мимике и в верхней части лица.

Меган Фокс, 31 год

Меган Фокс — тот случай, когда не было необходимости в пластических операциях и природа щедро наградила внешними данными. Но девушка решила изменить в себе все: возможно, сказались плохие отношения с одноклассниками и желание стать популярной. Изменение формы носа, увеличение губ, скул, подбородка и инъекции ботокса сделали из актрисы ее восковую копию.

Румер Уиллис, 29 лет

Дочь двух секс-символов — Деми Мур и Брюса Уиллиса — так и не смогла принять свою нестандартную внешность и решилась на кардинальные меры. С помощью всевозможных манипуляций девушка заметно увеличила губы, изменила форму подбородка и носа.

Кайли Дженнер, 20 лет

Участница реалити-шоу решила пойти по стопам своей старшей сводной сестры — Ким Кардашян. С 17 лет она стала менять свою внешность и пережила хирургическое изменение бровей и губ, сделала ринопластику, увеличила грудь и ягодицы.

Белла Торн, 20 лет

Первое увеличение губ актриса сделала в 16 лет, пластику носа — в 17, чуть позже — увеличение груди. Наверное, девушка надеется, что изменения во внешнем виде поспособствуют ее популярности.

Загрузка...