Люди

Кажется, что на фото обычная счастливая семья. Но их шокирующая история перевернет твой мир с ног на голову!

209Просмотров

Знакомьтесь – это Адель и Мэтт Аллены, проживающие со своими двумя детьми в английском Брайтоне. Эта пара называет себя «внесетевыми родителями». Данный термин обозначает то, что они не считают себя частью современного общества и живут по своим собственным, довольно шокирующим правилам.

Семья из четырех человек живет в однокомнатной квартире и верит, что исключительно «натуральный» стиль жизни характеризует настоящего человека. Что же означают эти слова в понимании Алленов?

 

 

Семья не признает роддомов, поэтому оба их ребенка: сын Улиссес и дочь Остара, были рождены в домашних условиях без помощи врачей.

 

Адель не обрезала себе пуповину после родов, она ждала, пока та отпадет естественным путем. Кроме того, женщина хранит свою плаценту, «законсервированную» в соли и лепестках роз. Она называет ее прекрасным «рождением лотоса».

 

Несмотря на то, что старшему ребенку Улиссесу пошел уже 5-тый год, мать продолжает кормить его грудью. Это натурально и правильно – считает женщина. Она заявляет, что оторвать сына от груди – это травмировать его психику, поэтому она будет кормить его своей грудью до тех пор, пока Улиссес сам не примет решения отказаться от этого.

 

Дети Алленов никогда не посещали врача. Их родители считают, что тело, «излучающее позитивные флюиды», само справиться со всеми болезнями. Ему нужно лишь изредка помогать, например лимонным сиропом при сильной простуде.

 

Кроме того, Адель уверена, что обычное голодание способно победить такую серьезную болезнь как, скажем, менингит.

Сын Алленов не учится в школе. Несмотря на свой возраст, Улиссес не умеет писать, читать и считать. Все потому, что его родители свято верят в то, что ребенок должен начать получать образование не раньше, чем ему исполниться 7-8 лет.

«Это может негативно отразиться на его теле». – Убеждена его мать. – «А мы только за позитивный, свободный и натуральный стиль жизни».

 

Экстравагантная семья была приглашена на одно из телевизионных английских ток-шоу. Во время него, сын Улиссес чувствовал себя очень свободным, поэтому не сидел на месте, а прыгал на софе перед камерой. Маленькая дочка Остара отличилась еще лучше – она уписалась прямо на ковре студии, чем вызвала улыбки на лицах своих родителей. Ведь детские подгузники – это зло!

 

Само собой, семья Алленов считает свое отношение к жизни единственно верным и правильным. Поэтому они решили переехать на постоянное место жительства в Коста-Рику, чтобы «полностью слиться с природой». Для этого, по словам Мэтта, им не хватает «всего лишь» 100 000 фунтов стерлингов. Но семья не отчаивается – они уверены, что добрые люди помогут им с финансами – поэтому они открыли в Интернете сайт по сбору средств на свою мечту. Пока что Алленам удалось собрать всего 17 фунтов стерлингов (5 из которых пожертвовала сама Адель). Но у них все впереди! Ведь Аллены свято верят, что находятся «вне системы»!

Загрузка...