Люди

Красавицы 90-х тогда и сейчас. Есть чему удивиться!

1.1KПросмотров

В те времена, когда прекратил своё существование Советский Союз, а это четверть века назад, новые республики уже вовсю отплясывали под их песни и знакомились с новым форматом эстрады. Тогда этих женщин называли главными суперзвездами и, безусловно, считали первыми красавицами уходящего тысячелетия. Пожалуй, приятно будет вспомнить, как это было и немножко взгрустнуть о тех временах, в которых тоже было так много хорошего! Итак, спустя 25 лет, можешь посмотреть, какими они стали.

Алена Апина, 51 год

Группа «Комбинация» буквально гипнотизировала тогдашнюю публику, и когда Алена решила выступать с сольным проектом, успех был заведомо гарантирован. Апина вспыхнула настоящей сверхновой в «юбочке из плюша». Покоряла сцену девушка из Саратова напористо, вооружившись образом лимитчицы с периферии.

В 2002 году Алена Апина получила звание Заслуженной артистки, закрепившись в отечественном шоубизе на веки вечные, а там, как и многие другие артистки, увлеклась пластикой. Так что теперь ее нередко путают с актрисой Татьяной Васильевой.

Татьяна Овсиенко, 49 лет

Пожалуй, бессмертные хиты группы «Мираж» крепко засели в нашем геноме ещё с 90-х. «Новый герой» и «Музыка нас связала» главные из них. Мало кто знает, что Таня пела их под фонограмму Светланы Разиной. Однако Таня выглядела настолько естественно, что никто и не догадывался о подвохе! Настоящая профи!

Но пришло время уходить из «Миража» и тогда Овсиенко пережила настоящий шквал не совсем лестной критики. Надо же, лицо ушло, а голос остался! Впрочем, это Таню не остановило и она смогла построить успешную сольную карьеру и без особых вокальных данных.

Ирина Салтыкова, 49 лет

Наша «Памела Андерсон» повлияла на отечественную эстраду не совсем музыкально, зато вполне визуально! А в 1997 вообще показала миру, кто есть кто на этой планете, появившись на обложке Playboy и буквально «похоронив» американскую конкурентку. Тот тираж допечатывали несколько раз!

Следует заметить, что Ирина Салтыкова одна из немногих красавиц той эпохи, которая посчитала, что её природная красота не нуждается ни в каких корекциях. Открытая и настоящая улыбка является визитной карточкой Ирины до сих пор.

Марина Журавлева, 52 года

Марину Журавлеву теперь уж и не помнят, как ту же Апину, но когда-то хиты «Ах, черемуха белая» и «На сердце рана у меня» гремели чуть ли не из каждой щели. Особенно их привечали курортники, потому что под эти песни частенько случались короткие летние романы.

В 90-х Марина отправилась с гастролями в США и обратно не вернулась. Только через 20 лет родина снова встречала её. В одном из интервью она сказала, что всегда знала, что в Америке не навсегда. Поговаривают, что когда Марина снова стала давать концерты дома, билеты по скорости продажи уступали только Григорию Лепсу.

Ольга Орлова, 38 лет

«Блестящие»! Ольга Орлова их самая первая и главная солистка. Дебютный хит «Там, только там» Ольга исполнила в 18 лет. Состав группы менялся неоднократно, но Орлова оставалась ее бессменным лидером пять лет. Текст самой узнаваемой песни «Где же ты, где?» тоже написала она.

Затем Ольга выступала с сольными проектами, снималась в кино, играла в театре, а в этом году выпустила песню, которую посвятила своей подруге Жанне Фриске.

Ирина Понаровская, 63 года

Иностранные СМИ никогда особо не вникали в дела нашей эстрады, но «одну из главных джазовых певиц» Ирину Понаровскую знали очень хорошо. На всевозможных конкурсах она всегда производила фурор, а её красота и стиль покорили так же и мир высокой моды. Советская «Мисс Шанель», так её называли.

Всё же Ирина посчитала, что красива недостаточно и — легла под нож пластического хирурга. Это был опрометчивый шаг. Вездесущие папарацци отыскали Понаровскую в Эстонии и сделали несколько фотографий. Блистательная певица теперь обычная бабушка, которая души не чает в свое маленьком внуке.

Вообще поп-сцена 90-х была щедра отечественными красавицами, этого не отнимешь. Но вот телевизор пленял красавицами заморскими, причем некоторые из них стали настоящими кумирами наших граждан.

Наталия Орейро, 38 лет

Уругвайская актриса из сериала «Дикий Ангел» Наталья Орейро обрела фанов по всему миру, но в нашей стране её готовы буквально носить на руках. «Наташа», всем понятно это родное имя, на которое актриса с удовольствием отзывается.

Наталье многие говорят, что она только хорошеет несмотря на возраст, хотя у неё это вызывает лишь улыбку. Оказывается, она не очень требовательна к себе и считает, что жизнерадостность и открытость намного важнее внешности. Счастливая женщина больше всего времени посвящает своим близким.

Поделись с другими этими фото! Пусть и они посмотрят на тогдашних красавиц. Кто знает, возможно сегодня у них не было бы никаких шансов!

источник

Загрузка...