Люди

Они сделали из своих тел нечто невероятное! 10 уникальных представителей телесной модификации.

2.16KПросмотров

Ты бы хотел себе сделать татуировку или пирсинг? Если твой ответ отрицательный, то ты либо считаешь, что это всё удел бунтарской души, либо вообще не воспринимаешь такое «уродование». Но услышали бы данный вопрос эти неординарные личности, которых ты увидишь ниже, так были бы двумя руками за новые телесные украшения. Правда, есть одно но: некуда. Сегодня мы познакомим тебя с 10 необычными людьми, которым пару простых нательных рисунков было явно мало. Теперь их тела можно считать целой картинной галереей под названием «Модификация». Увлеклись!

1. Энигма
С первого взгляда видно, что Пол Лоуренс, сценическое имя которого Энигма, явно увлекается пазлами, ведь его тело полностью покрыто соответствующими рисунками. Помимо татуировок и пирсинса у него есть и другие модификации — импланты в виде рогов, а также измененная форма ушей. Энигма настолько необычно выглядит, что его даже приглашали сняться в одной серии «Секретных материалов».

2. Парень-зомби
Рика Дженеста из Квебека, Канада, по праву можно назвать самым большим поклонником зомби и всего, что с ними повязано. Он потратил более 4 000 канадских долларов на татуировки, но посмотри на этот образ! Дженест впервые сделал тату в 16 лет. Вскоре он познакомился с монреальским мастером татуажа Фрэнком Льюисом, который и сделал из парня зомби за шесть лет.

3. Медведь — большие уши
У профессионального мастера по пирсингу Дэрила «Медведя» Белмареса огромные уши, вернее мочки ушей. Они настолько большие, что Дэрил может обернуть их вокруг своего лица. Этому чудаку принадлежит рекорд по самым растянутым мочкам ушей в мире. Дыры 14 см в диаметре — не для слабаков!

4. Гавайский мутант
Тело Кала Каиви с Гавайев покрыто татуировками на 75 %, и еще добавь 70 видов пирсинга, много силиконовых имплантов в лице, растянутые мочки ушей и ноздри, а также металлические шипы в верхней части черепа — чем тебе не мутант! Сам парень говорит, что такой образ помогает ему быть ближе к коренной гавайской культуре.

5. Этьен Дюмон
Каким ты себе представляешь искусствоведа? Пожалуй, у тебя сразу возник образ интеллигента в аккуратном костюме, но уж точно не человека, изображенного на фотографии. Тело Этьена Дюмона из Женевы полностью покрыто татуировками, а также он красуется силиконовыми имплантами в виде рогов на лбу, большими кольцами в ушах и оргстеклом в губах и носу. Профессиональному фрику, которого также называют «ожившим искусством», сейчас больше 60 лет.

6. Человек-зебра
Актер Хорас Ридлер был с головы до пят покрыт черными и белыми полосами. А еще он красил губы черной помадой, а ногти — черным лаком, чтобы подчеркнуть свои нательные рисунки. Незадолго до своей смерти в 1969 году, Ридлер объяснил, что «под всем его имиджем скрывается обычный человек».

7. Иллюстрированная леди
55-летняя Джулия Гнуз попала в Книгу рекордов Гиннесса, так как 95 % ее тела покрыты татуировками. На самом деле, она страдает от порфирии — редкого заболевания, из-за которого кожа под воздействием солнечного света покрывается волдырями, на месте которых остаются рубцы. Как ни удивительно, но заняться боди-артом и покрыть шрамы татуировками посоветовал женщине ее врач.

8. Человек-ящер
Эрик Спрэг из Остина, штат Техас, который потратил 700 часов на татуировки, еще может похвастаться заточенными клыками, покрашенными в зеленый цвет губами, растянутыми носовой перегородкой и мочками ушей. Человек-ящер — один из первых в мире, кто разрезал свой язык на две части.

9. Лаки Даймонд Рич
Новозеландец Грегори Пол МакЛарен, больше известен как Лаки Даймонд Рич. Он полностью покрыт татуировками, даже в зоне век, между пальцами и на деснах. Но и этого ему мало! Рич теперь переделывает черные татуировки на белые. Такой яркий образ дополняют серебряные зубы.

10. Человек-кот
Индеец Деннис Авнер, широко известный как Человек-кот, предпочитал свое индейское имя Крадущийся кот. Он хотел быть похожим на антропоморфного тигра, для чего и провел рекордное количество модификаций тела. Среди них: многочисленные татуировки, пирсинг, имплантаты для «ношения усов», заостренные уши и заточенные зубы. На жизнь и очередные модификации Деннис зарабатывал не различными шоу, как множество коллег по неординарности, а трудом программиста.

Не стоит судить этих чудаков, ведь каждый имеет право на самовыражение. Нужно быть большим смельчаком, чтобы решиться на такие изменения. Хотя, честно говоря, вопрос «Для чего?» не выходит из головы. А как ты относишься к нательным модификациям?

Загрузка...