Люди

“Подрастающее поколение”: принцы и принцессы, а которых вскоре заговорит весь мир

602Просмотров

Пока эти наследники знатных королевских семейств только подрастают и их имена не так часто упоминаются в СМИ. Но пройдет время и мы будем слышать о них так же часто, как и о наследниках Британского престола.

Принцесса Иман


У королевы Иордании Рании подрастает достойная смена. Ее 22-летняя дочь принцесса Иман хороша собой и много времени уделяет своему образованию. Сейчас девушка учится в знаменитом Джорджтаунском университете в Вашингтоне, владеет несколькими языками, обожает спорт и езду на лошадях.

Публичности принцесса Иман избегает, она не замешана ни в каких скандалах и не регистрируется в социальных сетях. Ее фотографии появляются в СМИ достаточно редко, и девушку можно увидеть лишь на семейных снимках.

У Иман, как и у ее мамы, тонкое чувство стиля и каждый ее выход в свет, который случается крайне редко, бурно обсуждается модными критиками. Девушка предпочитает европейский стиль одежды, но и не забывает о традиционных национальных нарядах.



Принцесса Елизавета


Сейчас наследнице Бельгийского престола герцогине Брабантской — принцессе Елизавете 17 лет. Она живет самой обычной жизнью, посещает английский колледж, занимается верховой ездой, теннисом, плаванием, велоспортом и много путешествует вместе со своими родителями.

Бельгийская Королевская семья обожает ходить в походы и недавно, они все вместе преодолели часть паломнического пути Сантьяго-де-Компостела.

Елизавета, как и ее мать королева Матильда, предпочитает в одежде яркие цвета и цветочные принты. Журналисты называют Елизавету «бельгийской розой» за ее любовь к розовому цвету.

Принц Константин-Алексиос


Молодого красавца постоянно сравнивают с принцем Гарри, который будучи холостяком, вел весьма бурный образ жизни. И видимо это не случайно, ведь Константин и Гарри являются дальними родственниками.

Правда, у Константина, в отличии от британского принца, своего королевства нет, а есть только его титул и связи с королевскими домами Европы.

Если бы монархия была восстановлена в Греции, Дании и даже России, то молодой принц вполне бы мог заявить свои права на престол.
Но пока этого не случилось, Константи наслаждается свободной жизнью, ходит на вечеринки, плавает на роскошной яхте, гоняет на мотоцикле и охотится. Фотографии о своей богатой событиями жизни, он регулярно выставляет в Инстаграм. Кстати, у Константина есть еще три младших брата, которые очень на него похожи.

Источник

Загрузка...