Люди

«Силиконовая кyкла намного лyчше моей настоящей жены!». Новая мода японских мyжчин!

4.23KПросмотров

Поняв, что из его семейной жизни пропала былая страсть, японец по имени Масаюки Одзаки нашел неожиданный выход из сложившейся ситуации.

Одзаки, 45-летний физиотерапевт из Токио, обзавелся силиконовой секс-куклой. По заверению мужчины, с ней он снова почувствовал, что такое настоящая любовь.

Маю — так зовут эту силиконовую куклу в человеческий рост, Одзаки поселил в своей спальне. К слову, он живет не один, а с женой и дочерью подростком.

1. Одзаки укладывает Маю спать

2. Одзаки и Маю на прогулке

Родным мужчины сложно было смириться с его новым увлечением, из-за чего в доме не утихали скандалы. Однако со временем ситуация кое-как успокоилась.

Сегодня счастливый влюбленный часто вывозит свою избранницу на романтические прогулки в инвалидном кресле. А еще ему очень нравится ее наряжать. Он рассказывает:

«После того, как моя жена родила, мы перестали заниматься сексом. Я чувствовал себя нестерпимо одиноко. Но когда я увидел Маю, я влюбился с первого взгляда. Правда, жена была в ярости, когда я впервые привёз Маю домой. Но со временем она кое-как смирилась. Дочка сначала тоже была в ужасе, говорила, что это гадость, но теперь она подросла и может обмениваться с Маю одеждой».

3. Одзаки и Маю на набережной

4. Романтическое свидание

5. Одзаки и Маю гуляют у Токийского залива

6. Фотография с любимой на память

Только по официальной статистике ежегодно в Японии продается около 2 000 таких секс-игрушек. Помимо человеческого роста, у них подвижные суставы, сменные головы и влагалища. Стоимость одной такой куклы в среднем составляет $6 000.

Особой популярностью куклы пользуются у людей с инвалидностью, вдовцов, а также тех, кто не готов к новому роману и хочет залечить разбитое сердце.

Так, например, 62-летний Сендзи Накадзима — муж и отец двоих детей, недавно приобрел себе силиконовую подружку по имени Саори. Теперь мужчина возит новую возлюбленную на серферские и горнолыжные курорты. Свое увлечение он объясняет так:

«Люди очень требовательны. Им от тебя вечно что-то нужно — деньги, поддержка… А когда я иду домой к Саори, у меня в душе порхают бабочки! Она никогда не предаст меня, и рядом с ней все мои горести исчезают!»

7. Сендзи Накадзима занимается сёрфингом с Саори

8. Накадзима на прогулке с Саори

Возможно вы удивитесь, мужчины в Японии все чаще предпочитают обществе секс-куклы романам с живыми женщинами. Одзаки признался, что окончательно разочаровался в отношениях:

«У японок холодная душа. Они эгоистичны. А мужчине хочется, чтобы, когда он приходит домой с работы, его просто выслушали. Я знаю: какие бы проблемы у меня ни возникли, Маю всегда ждёт меня. Я люблю её всей душой и хочу провести с ней остаток жизни. Я не представляю себе, как мог бы вернуться к отношениям с живым человеком. Я хочу, чтобы Маю похоронили со мной, чтобы я смог взять её с собой на небеса».

9. Ложе любви

10. Одзаки даже водит Маю в туалет!

11. Что может быть романтичнее, чем принимать ванну вместе…

12. Впрочем, Маю у него не единственная кукла…

Специалисты прогнозируют, что совсем скоро в моду войдет новое поколение резиновых подружек. По их мнению, они должны научиться разговаривать, изображать эмоции и даже симулировать оргазм.

Ну а пока супруга Масаюки Одзаки — Рихо, пытается не обращать внимания на силиконовую разлучницу. Она язвительно подтрунивает над странностью мужа:

«Я веду хозяйство. Я готовлю, стираю, убираю. А потом предпочитаю спать, а не заниматься сексом».

Загрузка...