Происшествия

В результате неудачной пластической операции у девушки раздвоилась грудь

3.08KПросмотров

После пластической операции по увеличению груди 22-летняя британка Кесли с ужасом обнаружила, что каждая ее грудь разделилась на две части. В ужасе от уродства, полученного вместо красивой груди, Кесли четыре года не встречалась с мужчинами и три года не могла сообщить матери о своей беде. В конце концов, ей пришлось обратиться к известным телевизионным хирургам-пластикам, которые сумели привести ее грудь в норму.

22-летняя британка Кесли решилась сделать операцию по увеличению груди, поскольку была недовольна своим первым размером бюста и хотела выглядеть «более женственно».

Однако как только закончился период заживления, и Кесли увидела свою новую грудь, она поняла, что врач, оперировавший ее, допустил огромную ошибку. В середине груди проходила заметная вдавленная линия, и очень скоро каждая грудь девушки разделилась на две: одна выпуклость была сверху, вторая — снизу.

Кесли была настолько шокирована результатом операции, что три года не могла собраться с духом и рассказать своей матери о постигшей ее беде. С момента операции и до последнего времени, то есть, в течение четырех лет, Кесли даже подумать не могла сходить на свидание — уродство собственной груди казалось ей слишком заметным.

В конце концов, Кесли собралась с духом и обратилась за помощью в популярное среди британцев телевизионное реалити-шоу Botched, где два опытных и высокопрофессиональных пластических хирурга, Терри Дуброу и Пол Нассиф, исправляют действия своих непрофессиональных коллег, изуродовавших тела пациентов.

Дуброу и Нассиф согласились помочь Кесли. После осмотра Дуброу объяснил девушке и телезрителям, что подобная беда случается не так уж редко и среди пластических хирургов носит название «двойной пузырь». Подобное случается, когда хирург пытается опустить подгрудную складку, по которой грудь сходится с грудной клеткой, чтобы обеспечить больше места для импланта и, соответственно, сделать бюст пациентки покрупнее. «Если допустить хоть чуть-чуть лишнего отступления от этой линии, грудь раздваивается — получается так называемый «двойной пузырь», — сказал Дуброу.

«Я заметила этот двойной пузырь сразу после операции», — призналась Кесли. девушка очень нервничала, ожидая вердикта хирургов. Она не знала, смогут ли они помочь ей.

Келси призналась, что три года не решалась сказать матери о своей проблеме с грудью. В тот же период она страдала эндометриозом, перенесла две хирургических операции по поводу заболевания. Лечение шло тяжело, и Кесли не хотела дополнительно волновать мать. «Она и так много нервничала, ей не нужен был лишний стресс», — объяснила девушка. В ответ ее мать, Диана, призналась: больше всего она переживает из-за того, что дочь так долго не рассказывала ей о своем несчастье.

К счастью, доктор Терри Дуброу сумел помочь девушке. «Для того, чтобы исправить ситуацию, мы создали новый «карман» для импланта, где он расположился вполне комфортно и правильно, — рассказал врач. — В результате нам удалось создать нормальную грудь».

Фото Кесли до и после операции доктора Дуброу наглядно демонстрируют: на этот раз хирургическое вмешательство прошло чрезвычайно удачно, и замысел доктора полностью удался.

Сам Дуброу и его коллега Пол Нассиф остались очень довольны результатом операции. «Вот так это должно выглядеть! — сказал Дуброу. — Теперь у пациентки практически идеальная грудь, и никаких «двойных пузырей» ей больше ждать не приходится».

Как рассказала журналистам Кесли, после участия в телешоу и корректирующей операции она стала гораздо более уверенной в себе, и теперь с оптимизмом смотрит в будущее. Она даже решилась пойти на свидание после четырехлетнего перерыва. «Я, конечно, волнуюсь перед первым свиданием, — говорит девушка, — но теперь, когда мне исправили грудь, я чувствую себя совершенно другим человеком!»

Загрузка...