Люди

Застрахуй меня полностью! Самые дорогие звездные части тела иностранных знаменитостей.

4.04KПросмотров

Застрахованными «крепкими орешками» сексапильной певицы Джей Ло или ногами известного футболиста (а заодно и кумира миллионов девушек на планете) Криштиану Роналду уже вряд ли кого-то удивишь. Нам с вами кажется, что современные селебритиз просто с жиру бесятся, не зная уже, чем эпатировать публику. Промах! Я знаю немало простых смертных, которые страховали себя от кражи инопланетянами, от цен на бензин и даже неудач в лотерее — тут стоит только дать волю фантазии.

Видимо, «тараканы страхования» прописались в головах голливудских звезд уже давно. Одной из первых на этом поприще была первая леди американского кино Бетт Дэвис: она застраховала свою талию на $ 28 000.

Непревзойденная американская кантри-певица и киноактриса Долли Партон застраховала бюст на $ 600 000.

А вот комедийный актер Джимми Дуранте оценил свой уникальный нос всего в $ 50 000.

Малоизвестная актриса, но скандально известная подруга Хью Хефнера Холли Мэдисон застраховала свою грудь ни много ни мало на 1 миллион долларов.

Рианна застраховала свои ножки на $ 1 миллион.

Кит Ричардс, руки, $ 1,6 миллиона.

Скандальная Мадонна тоже в хвосте не плетется: она застраховала свою грудь на $ 2 миллиона.

Немецкая топ-модель Хайди Клум уберегла свои ножки от несчастного случая за $ 2 миллиона.

Джейми Ли Кертис получит $ 2,8 миллиона, если что-нибудь случится с ее ногами.

Тина Тернер тоже боготворит свои нижние конечности. Ноги голосистой певицы оцениваются в $ 3,2 миллиона!

Актриса Америка Феррера — королева парадоксов: хоть она и носила брекеты в «Дурнушке Бетти», а свою голливудскую улыбку застраховала, причем сразу на $ 10 миллионов!

Брюс Спрингстин застраховал на всякий случай свои голосовые связки аж на $ 6 миллионов, чтобы мало не показалось.

А вот если с лица Джулии Робертс вдруг каким-то неведомым образом исчезнет ее сногсшибательная улыбка, то страховое агентство выплатит актрисе $ 30 миллионов!

Не только знаменитые женщины страхуют свои стройные ножки. Например, танцор и хореограф Майкл Флэтли попросил застраховать свои выдающиеся ноги аж на $ 40 миллионов.

Дэвид Бекхэм, пошел еще дальше. Если, не приведи господь, что-то случится с его ногами, то футболист получит $ 70 миллионов.

Криштиану Роналду оценил свои ноги в $ 144 миллиона (на минуточку!)

Мэрайя Кэри вообще не любит мелочиться, поэтому застраховала ноги на $ 1 миллиард.

Тейлор Свифт не так давно стала мерцать в шоу-бизнесе, поэтому застраховала свои ноги от ушей всего-то на $ 40 тысяч. Ну ничего, с опытом аппетит придет и ставки вырастут!

Нынешний всем известный агент 007 Дэниел Крэйг застраховал свое роскошное тело на $ 9,5 миллионов.

Ким Кардашьян бережет свою пятую точку как зеницу ока и даже застраховала ее на $ 21 миллион.

Известная фотомодель Клаудия Шиффер застраховала свое лицо на $ 5 миллионов. Честно говоря, оно того стоит!

Одной из первых знаменитостей, застраховавших свой уникальный голос, была несравненная Марлен Дитрих. Сумма страховки составляла $ 1 миллион!

Однако самый дорогой полис в истории принадлежит не певице, футболисту или актрисе, а Стивену Спилбергу: он застраховал свою жизнь на $ 1,2 млрд! Между прочим, в США ни одна страховая компания не могла гарантировать выплату такой суммы, поэтому именитому сценаристу и режиссеру пришлось по такому поводу ехать в Великобританию.

О том, что застраховала себе Джей Ло, знают, наверное, даже дети. Вот только сумма страховки всё время называется разная. По официальным данным, выпирающая пятая точка певицы оценена в $ 27 млн, хотя, согласно некоторым источникам, отметка сдвигается до $ 300 млн.

Что называется, чем бы дитя ни тешилось… Похоже, у них там в Голливуде проходит состязание по страхованию своих прелестей! А у тебя когда-нибудь возникали идеи застраховать какие-то части своего тела?

Загрузка...